Informazione sulla privacy

NOTE LEGALI

L'utilizzo del sito www.studiolegaleviaweb.it implica per l'utente la conoscenza delle seguenti condizioni:

La documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico,la grafica, il software e altri contenuti del sito, e tutti i codici e format scripts per implementare il sito, sono creati con materiale opensourse quindi sotto licenza GPL. Se non espressamente previsto, non é consentito copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere, ripubblicare display per la ridistribuzione a terzi per scopi commerciali, se non con richiesta preliminare di consenso scritto a www.studiolegaleviaweb.it. Non si acconsente a usare il contenuto o i marchi del sito per ogni altro scopo e fine se non quello espressamente citato. Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all'uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici da questo sito. Pertanto gli amministratori del sito non saranno tenuti per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

Il server che ospita il sito è gestito da www.misterdomain.eu.

Assicurazione professionale Polizza N° 260740532 GENERALI ASSICURAZIONI

Visto il consiglio dell'ordine avvocati di La spezia in data 24/04/2009

 

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI



Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" La informo che:
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti all'avvocato Grimaldi Simona , ovvero altrimenti acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza e di segreto professionale - esclusivamente per finalità di tipo legale/giudiziario in conformità allo scopo per cui verrà conferito mandato e, comunque, per finalità connesse e/o strumentali allo svolgimento degli incarichi affidati al professionista, escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con gli interessi del Cliente. Il trattamento delle informazioni che riguardano il Cliente sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e le informazioni saranno trattate e conservate con strumenti informatici.

LIMITI DI RESPONSABILITA'

Lo studio, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al Sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego.
Lo studio si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito e di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell'insieme dei collegamenti indicati.

MODALITÀ' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI ED EFFETTI DEL RIFIUTO A FORNIRLI
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia, in mancanza degli stessi, o nel caso in cui venga rifiutato il consenso al trattamento secondo le modalità infra precisate, ciò comporterà l'impossibilità di intrattenere alcun rapporto negoziale con l'interessato.
COMUNICAZIONE / DIFFUSIONE
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, fatta eccezione per i dati personali che per motivi fiscali si renderà necessario comunicare al commercialista dello Studio che ha dato assicurazione circa il rispetto del Codice della Privacy e dell'assoluta riservatezza oltre che dell'approntamento di un D.P.S. in conformità a quanto previsto dal citato Codice e dall'allegato B allo stesso Codice.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è l'avvocato Grimaldi Simona , con sede in Sarzana (SP) Via Gori N°7

ART. 7: DIRITTI DELL'INTERESSATO

In relazione al trattamento di dati personali ed ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato ha diritto:

  1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  3. di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed, in ogni caso, a quelli previsti a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.